О, как красив мотив твоих надежд

Ефим Ташлицкий

От кровение 16.07.22.

О, как красив мотив твоих надежд,
Как бесподобны ноты нежных жестов,
Прилив страстей по коже гладкой женской,
И бережная пауза одежд,

Лежащих на паркете в забытьи,
Свидетели объятий и шептаний,
Да, после долгих слёз и расставаний...
Свиданьем ангел должен заплатить...

О, новизна рассветного луча,
Как перевоплощение заката,
Любовь, она всегда дороже злата,
Очарователен приятных встреч причал...

Движения так плавны и легки,
Уснуло время... Тихо во Вселенной,
Она участник действий непременно,
Как мы в потоках сладостной реки...

Душевный томный стон... виолончель,
Звучащая любовной нотой чувства,
Любить друг друга - вечное искусство,
Пространства-времени безумная качель...

Легато... такты, словом не сказать,
То надо чувствовать, питать нектаром тело,
Как пчёлка опыляет цвет умело,
Или из шерсти тёплый плед вязать...

Сердец святая музыка - любовь,
Души неповторимые мотивы...
"Как хорошо с тобою рядом, милый,
Я б повторить хотела это вновь..."

О, как красив мотив твоих надежд,
Как бесподобны ноты нежных жестов,
Прилив страстей по коже гладкой женской,
И бережная пауза одежд...

16.07.22.


Рецензии