***

Мне нагадала старая цыганка -
Упадок, нищету и смерть...
Ошиблась старая засранка,
Ей не разрушить мою твердь!

Всегда со мной моя удача,
Я крепок духом, полон сил.
Поймав судьбы лихой подачу,
Немало целей поразил.

А впереди ведь ждёт награда!
Не зря пролита сердца кровь.
Накрыла раны все услада,
И я нашёл в тебе Любовь...


Рецензии