Мария

Как солнечный лучик сошла ты с горы
Как капля росы на траве в пять утра
Как в лунную ночь напевают дрозды
Как шум волны в глухой тишине

Как акварели на белом холсте
Как створки арок в лучах фонаря
Как старинные фрески на потолке
Как ночью вдвоем на маяке

Как бродить по каналам одной из столиц
Как листья клена шуршат в сентябре
Как первый снег на траве в октябре
Как в этом фильме про любовь в ноябре

Как с чашкой кофе сидеть на окне
Как накатать снеговика
Как ждать весны в холодный февраль
Как солнечный лучик, согревая, ушла...


Рецензии