Природа -просто класс!

Двое суток отдыхал:
Смотрел телик, ел и спал.
Сегодня с раннего утра
Сказал себе: "Идти пора!"

Я опять пошёл гулять,
Край наш Вятский познавать.
Красота царит кругом,
Когда лето за окном!

Там за Вяткою-рекой
Есть посёлок небольшой,
"Коминтерн" его зовут.
Прогуляюсь-ка я тут!

Добродушный здесь народ -
Работать любит, водку пьёт.
Предприятий много здесь,
И пивнушки тоже есть.

А природа - просто класс!
Луга, берёзки - всё для нас!
Рыбка, пиво, шашлыки -
Классный отдых у реки!

Я весь день в лугах провёл
И в лесу грибы нашёл.
Ещё малинник обнаружил,
Собрал ягодки на ужин...

В сумерках домой вернулся,
В ванну с криком окунулся.
Завалился позже спать -
Снова буду отдыхать!


Рецензии