летнее

Споткнувшись о "доступную среду"
Я к тебе не то иду не то еду.
Я почти растаял на жаре,
Как «кролик из Алисы» исчез бы в норе.
Я сотру скоро все свои «эти» ноги!
Но в любых начинаниях нет бесконечной дороги,
Я может устану в пути
Но цель как святое можно и доползти


Рецензии