Малая Родина

Одинаково мне хорошо
В хлопьях снега и в поле ромашек,
Где мой дом, где моя земля
Средь пустых деревень и пашен.

Незабытый родной уголок,
Пусть изъяны в нем есть и зазоры,
Но привычней в краю дорогом-
И милее, и краше просторы.

Там, где ждет у калитки мать,
Где я каждого знаю с детства,
Там земная царит благодать
И  все то, что так любит сердце.


Рецензии