Господь

 Господь, благослови моих родных
В делах и достиженьях своей цели,
Господь, благослови моих родных,
Чтоб трудности, преграды одолели.
Господь, благослови их за меня,
И говорят небесные  светила
О том, что к вам жива любовь моя,
И счастье все пути вам озарило.
 Припев:
 Тебя, Господь, я прославляю этой песней,
Открыто доношу молитвы чутким сердцем,
Я верю в чудо, что пошлёшь ты мне, Всевышний,
Господь, тебя я прославляю в этой жизни.
Господь, перед тобой во всех грехах я каюсь
И пред иконою твоею преклоняюсь,-
Благослови моих родных на этом свете,
Добра и мира ты пошли, Всевышний, детям.
 Господь, благослови моё дитя
Во всех её началах и победах,
О здравии молюсь я, приходя
К тебе, господь, и многое поведав.
Господь, ты и меня благослови
В любви к моим родителям и дочке,
На сцене ты меня благослови,
Как славлю я тебя и днём, и ночью.

     Е. Кефалиди. 20. 07. 2022.  Припев.


Рецензии