Хотим

Сеет лишь страхом война
И истязает  реально.
Мы натерпелись сполна,
Жизни хотим нормальной.

Залпы орудий слышны,
Но уже дальше и тише.
Полной хотим тишины,
Мирного неба над крышей.

Каждый с судьбою сейчас,
Точно готов на сделку,
Но наплевать ей на нас
И на все наши хотелки…


Рецензии