Частушки 6

Мне промоутер дал бумажку,
Прямо в руки норовит.
Автор - явно не монашка:
"Вам одобрили кредит..."

Продавец довел до ручки:
"Подсказать вам что-нибудь?"
"Как тебе набить ебучку,
Чтоб на часик мог уснуть?.."

Костоправ вправлял мне кости,
Мониторил позвонки.
Не хожу теперь без трости,
Продаю свои коньки.

Подбежал ко мне тиктокер,
Новый челлендж предложил.
От него я делал ноги,
Были матов этажи...

Самодел барыжил квасом,
Взял пол-литра я и друг.
А теперь агенство NASA
Изучает наш недуг.


Рецензии