Выжили

Война, как какая-то чёрная сила,
Буквально под корень всех сразу свалила,
Здоровье и волю, и психику тоже,
Собою вновь стать нам никто не поможет.

Раз выжили в пекле, то жить будем точно
И на ноги стать нужно стойко и прочно,
Собраться в кулак, только в нашей лишь власти,
Чтоб  вновь создавать своё личное счастье.

Но мучаться, плакать за прошлым не надо,
Осталась нам жизнь, мы безмерно ей  рады,
И гнев надо нам отпустить безмятежно,
Уже так не будет,   как было, конечно…


Рецензии