Сезон любви

Увы,сезон любви ушедший
Нам понемногу раздает
Кому букет болезней грешных,
Кому удач,кому невзгод.

Мы потихоньку собираем
Клочки растерзанной души,
Прощенье клянчить начинаем
За то,что блудим и грешим.

Зализывая раны страсти,
Подводим точный счёт побед,
Неведая,что день ненастья
Нам принесет лавину бед.


Рецензии