Диспенсации не будет

Отчего так страшно стало?!!
Все в агонии опять!
Наш сосед Урмас  РейнсАлу
Будет нас на части рвать!

Однозначно!  Он не шутит!
Он министр! Не пустяк!
Он не просто воду мутит!
Он вояка из вояк!

Нас ведь рвал Обама в клочья...
Только, видно, не дорвал!
Не хватило парню мОчи!
Где-то что-то прозевал!

Ну, понятно, что там Штаты!
И Обама - баламут!
Тут эстонские кураты!
Эти точно всех порвут!

Хоть и медленно, но верно…
Нужно только подождать...
Ведь у них Рейнсалу  Первый!
Это нужно понимать!

Диспенсации не будет!
Хватит с русскими шутить!
Их Рейнсалу так закрутит,
Что уже не раскрутить!

Что Россия?  Сдали нервы?
Поняла, что будут рвать!
Берегись! Рейнсалу Первый
Не намерен отступать!

Он собрал четыре танка,
И заштопал парашют!
Только с русскими подлянка-
Заправляться не дают!

                20.07.2022


Рецензии
Насмешила, Марианна! Нравится Ваш стиль. Беру в избранные. Новых интересных стихов! С Уважением,

Анна Климова4   07.09.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поделание, Анна!)
Всё взаимно!
С уважением,

Марианна Голенищева   08.09.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.