Завтрак

               
Сели кушать мы за стол.
Ели кашу с молоком.
В руку крепко взяли ложку
И подкрепимся немножко.

Бутерброд мы съели с сыром,
Чтобы сытно-сытно было.
Выпьем мы теперь какао-
Силы много-много стало.

Завтрак кончился у нас.
Мы пойдём гулять сейчас.
Но смотрите:что же это?
Не готов наш стол к обеду.

Мы прогулку отложили
И придумали игру.
И тарелки стали вместе
Относить по одному.

Соберём мы сами ложки,
Чашки и корзинки с хлебом.
Нашей няне мы поможем,
И гулять пойдём все вместе.

Все убрали быстро сами!
Мы-большие молодцы!
Так довольна наша няня,
Готовы мы гулять пойти!


Рецензии