Я всё простил

Ты готова забыть,
Ну и я все простил,
И не буду судить,
Кто тебя полюбил.
Я забуду твой грех,
Это всё ерунда.
Как червивый орех,
В пустоте чернота.
Живи счастливо ты,
В моем доме, и с ним.
Пусть он дарит мечты,
Чтоб не знали вы зим.
Ну а мне ли жалеть,
Прошлогодней листвы,
Когда новая ветвь,
Распускает цветы.


Рецензии