Бабочки и цветы

Летают бабочки над полем и цветами.
Они остатки рая на Земле.
И может быть мы так их любим.
За то что здесь нет равных их красе.
Припев:
Бабочки и цветы
Остатки рая на Земле.
Бабочки и цветы
Не зря они в твоей судьбе.

Цветы нам дарят в день весенний.
Зимой они о лете говорят.
Они нам поднимают настроение.
Художники рисуя их
боготворят
Припев: тот же

Оставил нам Творец такую красоту
Чтобы о ней мы и не забывали
Чтобы стремились к лучшему всегда
И в песнях мы ее бы воспевали.
Припев: тот же


Рецензии