Прощай

Я больше не скажу тебе о чувствах,
И промолчу на все твои слова.
Но помню я те встречи по минутам,
Когда любовь была ещё жива.

Я помню все слова что на закате
Тебе сказал. И это будет так.
Я их сдержал, как видишь, в результате,
Теперь прощай, ведь мой запал иссяк.

Пришёл тот срок, и я теперь свободен.
И ветром в поле вдаль я улечу.
Возможно я немного старомоден
Раз это всё тебе сейчас пишу.

И пусть слова ты эти не услышишь
Свою любовь хранил я как искру.
Пройдут года, и ты сама напишешь,
Сама придёшь к потухшему костру...

Ведь так всегда - не ценим что имеем,
И горько плачем через много лет.
Мы понимаем лишь когда взрослеем,
Что не вернуть ушедший тот момент.


Рецензии