Любовная пустозвонь

Стихи неизвестного автора.

***

Ромашки
на лугу
пахнут твоей
остервенелостью.
Говоря
такие вещи не лгу,
будь трижды
объят ненавистью.
Но запах
твоей чистоты:
лишь смерть
лишь точка
где только ты
брызгая истерикой
становишься важнее,
чем всё,
что было до тебя
и после...

(с) Dark Forest.
20. 07. 22


Рецензии