О счастье? - Да

Сочини мне ту музыку слов,
Чтобы к сердцу дыханием проникло
Пусть звенящие ноты слогов
Обновят мою память открыто

И движенья твои, как и взгляд,
Не смолкая вестуют о счастье
Обними меня, милый мой
Бог в единство сомкнет наши части.

Будешь зрить глубину огня
Что уже никогда не угаснет,
Двое с одним бокалом вина
Осушают его на счастье

24.11.10 19:46


Рецензии