Цирк

Арена цирка, вновь труба поет
Артисты выступают друг за другом.
Она к себе сердца людей влечет.
Под куполом или по кругу.
Софиты, блеск и красота вокруг
И смех и радость дарят клоунессы.
И силачи тягают гири с пуд
Не чувствуя в рих никакого веса.
Припев:
Любимый цирк дарю тебе себя
И забываю обо всем на свете.
Когда оркестр звучит трубя.
Что даже от восторга плачут дети.
Гимнасты, клоуны и силачи
Все ждут когда вновь заиграют барабаны
И едут выступать во все концы страны.

Очередное выступленье на арене
Средь зрителей опять сижу и я
И видится в моем воображеньи
Что вме здесь словно дружная семья.
Аплодисменты зрителей звучат
И снова львы выходят на арену
Они так грозно все же но рычат
И прыгают в огонь как через стену.
Припев: тот же

Афиши в городе моем висят.
Приехал цирк,с билетом я иду. Опять здесь клоуны всех веселят
Медведи на коньках, на льду.

Как здорово, что полный зал людей. Оркестр  опять играет вострубя
И вижу снова всех своих друзей
Среди всех зрителей сижу и я.
Припев: тот же


Рецензии