Внукам

Мне хочется пожить ещё на этом свете,
Встречая утренний рассвет.
Андрей, Надюша, Саша — наши дети,
Чтоб никогда не встретили бы бед.

Как сложатся их судьбы в этом мире?
Кем станут, скоро повзрослев?
И если я уйду, то в том эфире
Я милостью сменю, но не на гнев.

Узнать, что внуки все успешны,
И будут честными, вершив дела,
Хочу, чтоб были все прилежны,
Чтобы гордится ими я могла.


Рецензии