С праздником тебя, родная

С праздником тебя, родная!
Лишних слов не говорю.
Не ищи любви без края.
Та любовь, что на краю.

Что сказать ещё, не знаю.
Не Христос я, не Аллах.
Не ищи любви без края.
Та любовь, что на губах.

Не дворцов, машин и рая.
Не духов от Ив Роше.
Не ищи любви без края.
Та любовь, что в шалаше.

2020


Рецензии