Изгнание

Освобождаю пространство и мысли:
Я изгоняю тебя из себя!
Я так хочу не любить тебя сердцем!
Я очень сильно люблю тебя!..

Ты знаешь… ты все это знаешь!
Загадка лишь была для меня…
Скучаешь… я знаю, безумно скучаешь
За свежим кальяном, увы, без меня…

И город… И тесным стал город…
И темные тучи плывут в никуда надо мной…
И лужи… Прозрачные лужи…
И в них отражаются слёзы и адская боль…

И дождь… Он пугает…
Раскатами грома и серой стеной…
И капли ручьём солёным стекают,
Смывают твой образ живой…

Судьба… Она накрывает
Цветным гобеленом дни бытия…
Забудешь, возможно… я это не знаю…
Но я не смогу изгнать из себя…


Рецензии