За Россию сражаться

Я готов за Россию сражаться!
Я готов идти с вами в бой!
На войне, я наслышан, страшно
Поднимать батальон за собой.

Страшно, братья, идти в штыковую
Под дождём ураганным свинца.
Только стыдно стоять на коленях,
Проклиная родного Отца.

Я не буду позором России.
Я пойду за неё воевать!
Я готов за Россию сражаться,
За неё готов жизнь отдать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.