В поисках Покоя

В поисках Покоя . 20.07.2022г.

От различных обыденных дел ,
Замороченных вычурных фраз
Голова начинает идти - просто
Кругом . Безразличие лезет к
Вам в Душу , выставляя изнанку
Всех дел на показ . И ты ищешь
Покой , оставаясь ко всем вокруг
Вас - равнодушен . Вот тогда
Сразу в Церковь - вам придётся
Явиться к иконе Христа со свечей .

И в молитве к Нему - попросить
Для Души дать Покой . Разрулить
Ситуацию , что нависла , как меч
Над тобой . Но Должны понимать ,
Что помочь Он не каждому волен .
Если грешен - покайся Ему , и в
Смирении Душу свою для беседы
Бесстрастно открой . И Всевышний
Поможет тебе - если болен . Только
Душу в Печали своей - не неволь .

Он в беде вас не бросит , а укажет
Душе вашей к Истине Путь . Вы из
Церкви уйдёте домой Его Ликом
Святым - просветлённым . Так же
Даст вам на пройденный Путь ваш
По новому , “Сверху” взглянуть .
Чтоб не делать по жизни ошибки ,
Которые ты совершил . Милосердие
В Сердце впустить . И остаться по
Прежнему в Бога и Веру святую
Влюблённым . В.М.Резников .











 


Рецензии