я искала

Я искала его в подворотнях
В темных пятнах пейзажей лесных
В колокольных раскатах субботних
В чувствах сложных, в числах простых
Я искала его в стенах храма
В синем бархате неба в ночи
Я искала на дне стакана
В пламени белой свечи
В звуках, мелодиях, в голосе
Я искала его в объятиях
В белых и черных полосах
В сердце врага и приятеля
Я искала, но было все тщетно
Я искала снаружи себя
Но то что и правда бессмертно
Живет в моем истинном Я


Рецензии