Дом

Я прихожу в свой милый дом,
Меня он тишиной встречает,
Как много прожитого в нем,
Моя душа в нем обитает.

Тут стены дышат радостью и горем,
Слезами, смехом пропитался дух.
Он возвышается над морем,
И луч закатный в комнате потух.

Окинув взглядом раз последний,
Я ухожу, прощаясь с ним навек,
Как будто он мне самый
родной на свете человек…

21 мая 2022


Рецензии