О работе

Я молодая и очень смешная
Пришла трудится 40 лет назад.
Как здорово, я удалая,
Но годы жизни быстро всё ж летят.

Багаж моих дерзаний полон,
И трудно всех их перечесть,
Судить не надо меня строго,
В моей работе хорошее же есть.

Цветочки жизни — маленькие дети,
Что в них заложишь, то пожнёшь.
Их больше всех люблю на свете,
По жизни и от них любовь приобретёшь.

Спасибо тем, кто шёл со мной дорогой.
Кто помогал, взамен не требуя гроша.
Во мне эмоций много, но не строгой
В работе с коллективом я была.

Моя мечта осуществилась,
Учитель, дирижёр — всё это я.
Быть может, не всего добилась,
Работа — дар от бога мне была.


Рецензии