***

Позови меня,
Как никто никогда не звал -
Я приду к тебе
Через призрачный перевал.
Перевал надежд,
Что исчезли во тьме ночей,
И жестоких битв,
Где сражаются без мечей.
И взойдёт заря,
Лишь угаснет минувший свет...
Позови меня -
Я тебе отзовусь в ответ.
19.07.22


Рецензии