Том пятый и последний о коте

Кота от голода шатало утром. Я это видела с седьмого этажа.
Он шёл просто в никуда. Еды для этого кота у меня не было. И до седьмого денег нет.
Такое вот причудливое мне и коту есть нечего.
Простите , господа! НЕ очень долго нам с котом голодными ходить, побыть..и тэ се ра.
( по русски и так далее)
Ну вот окончен пятый том о коте.

А может завтра я о ежах или улитках?)))


Рецензии