Ты улетела - песня

1 куплет

Ты на звонки давно не отвечала.
Тоскую вновь.
Ну что, давай опять начнём сначала.
Моя любовь.

Прошу, вернись! И я тебе поверю.
И всё прощу.
Знай, для тебя всегда открыты двери.
Входи. Впущу.

Припев

Ты не помнишь обо мне,
Мои мысли о тебе,
Лунный свет в окно проник,
На стене рисует лик...

Не забуду я тебя,
Как крепка любовь моя...
Разделить бы на двоих,
Счастье стёрлось в один миг...

2 куплет

Вновь на окне задерну занавески…
Где ангел мой?
Я вспоминаю. Там, на море всплески.
Играл прибой.

Красивый парусник, вдали качался.
И я тогда
Тебе в любви невольно признавался.
Но вот беда.

Припев

Ты не помнишь обо мне,
Мои мысли о тебе,
Лунный свет в окно проник,
На стене рисует лик...

Не забуду я тебя,
Как крепка любовь моя...
Разделить бы на двоих,
Счастье стёрлось в один миг...

3 куплет

Ты улетела. С лёгким ветром вместе,
Сказав: «Пока».
И я один. Но знай, с тобой был честен.
Вновь жду звонка.

Ты стала мне далёкая, чужая,
Да жизнь сложна.
И я стакан наполненный до края
Испил до дна.

Припев

Ты не помнишь обо мне,
Мои мысли о тебе,
Лунный свет в окно проник,
На стене рисует лик...

Не забуду я тебя,
Как крепка любовь моя...
Разделить бы на двоих,
Счастье стёрлось в один миг...



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,20.07.2022г




Песня спета


Рецензии
Мечты, надежды, вера... Всё это неотъемлемая часть того, что называется ЛЮБОВЬ! Она многогранна и обрастает всесторонними трудностями, по мере углубления в нахлынувшие чувства...

Игорь Новиков 7   21.07.2022 21:25     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   22.07.2022 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.