Не кума

Не кума

Европа вновь нацистам помогает
В ущерб себе и гражданам своим
И тем вперёд, в депрессию шагает,
Как ослик за морковкой.  Воздадим

Упорству Шольца, иже с ним Макрона
У Штатов ниже талии лизать.
Терновая им светит впредь корона,
Коль третья мировая будет ждать.

Америка, как прежде, наживётся
И будет сладко руки потирать,
А вот, Евросоюз с того загнётся,
Когда ресурсы станет покупать

По ценам тех же Штатов обалденным.
В сто пуд тут конкуренции  кирдык!
А Русь, как в сорок пятом, незабвенном,
Даст как Берлину - Киеву ярлык,

Фашизм в его пенатах уничтожив,
Опасность термоядерной войны.
Зеленский – враг Европы, коий может
С неё содрать последние штаны

По язвенной команде Вашингтона.
И более того, ущерба для,
Бомбить он дал команду вне закона
АЭС, без в голове своей царя!

А это значит, облако нуклидов
Саваном смерти выжжет евродом,
Коль HIMARSы нацистов-паразитов
Устроят страшный ядерный содом!

Вам этого охота, недоумки?
Молитесь, чтобы Путин всех вас спас!
Закончились, не начинаясь, шутки.
Опомнитесь, коль разум не угас!

Иначе, в гости к вам без приглашений,
Нагрянуть может жуткая зима.
Немного время есть для «Х» решений,
Ведь та, что ждёт с косою – не кума.
20.07.2022


Рецензии