Питер

Приехав в Питер, я умирал 3 дня,
Но вторник резко воскресил меня.
Прогулка, атмосфера и друзья,
Напомнили мне все, кто я.

И будто феникс я воскрес из пепла,
И вся душа моя романтикой окрепла.
Я устремился ввысь за яркою луной,
Хочу быть рядом лишь с тобой одной.

Осталось лишь мне увидать тебя в толпе,
Почувствовать, что ты назначена лишь мне.
Взять за руку тебя и увести на край,
Где только ты и я построим новый рай.


Рецензии