Николо-Архангельское

Там жутко - плачь, лопаты стуки.
Во вне – весна, цветёт сирень.
Крестов раскинутые руки
под солнцем оставляют тень.

И шёпот – как проверка слуха.
И память – в прошлое глаза.
И, сев на каменное ухо,
за мёртвых молится оса.


Рецензии