ВАЛЕ

Не жалели года - за мечты отдавали.
Нас просторы манили - не комфорт и уют.
Раньше мне девушки спать не давали,
а теперь мне болезни спать не дают.

Отлетели года, как осенние листья.
Колокольчик слов звонких твоих замолчал.
Мне вином прошлых лет не плеснуть, не напиться.
Не туда конь судьбы меня лихо умчал.

Не спешу с некрологом и итожить былое.
Сколько лет суждено – никому не отнять.
Я молю об одном – чтобы только с тобою
караул дней последних вдвоём отстоять.

2019


Рецензии