Мне бы родиться птицей

Мне бы родиться птицей,
Чтобы в твою весну,
С ветром, в окно, синицей,
Имя твое шепну.

Мне бы волной родиться,
Пеной омыв скалу,
Солью, лазурной крупицей,
В руки твои упаду.

Мне бы дождем родиться,
Чтобы тебя обнять,
Тёплыми, летними ливнями,
Сердце твое воскрешать.

Мне бы мечтой родиться,
Чтобы раскрасить сны.
Чтобы твои ресницы,
Нежили губы мои.

Мне бы родиться песней,
Чтобы ТЫ строчки сложил.
Я ж родилась Поэтом,
Чтобы ТЫ вечно жил.


Рецензии