Осень летом печальнее...

Осень летом печальнее, чем осенью в срок,
От того и несётся по селу матерок,
Хуже нет недоделанных, половинчатых  дел,
Брошено всё, кто чего не успел.

Холодок  сентябрьский в мокром июле,
Заставляет проверить летом пилюли,
Спрятанное  сено  до нужных времён,
Зато жук колорадский почти побеждён.
20.07.22г.


Рецензии