Исповедь влюблённого

Это Счастье - когда  кто-то  любит,
Бог  даёт тем - парить  в  облаках...
Если ждёшь Его,  точно прибудет,
Наше  Счастье - в своих  же  руках...

Это сложно - кому-то понравиться,
Но есть что-то, что есть в небесах...
Не намерен я чем-то прославиться,
Но не скрыть тебе счастье в глазах...

Ты глядишь на меня настороженно,
Я ж гляжу  на тебя,  как  хмельной,
Приобнять тебя - это возможно ли?
Так  люблю, что я  будто  шальной...

Ты  паришь надо мною,  как птица,
Теперь понял, мы ж вместе с тобой...
Я  поймал в этой жизни Жар-птицу,
Подсказал Бог - ты будешь судьбой...
            #МихаилСошников


Рецензии