Я влюбился в Абхазию

 Я влюбился в Абхазию, не в песок и не в море,
 Не в людей добродушных, не в седовласые горы,
 Не в растения, что у нас не растут,
 И не в блюда, что в каждом кафе подают,
 Не в вино и не в чачу, не в свежевыжатый сок,
 Не в солёного воздуха глубокий глоток.
 Я влюбился во всё это взятое вместе,
 Ведь, нельзя любить строчку, если нравится песня!


Рецензии