Понимаю, что НЕ...

Понимаю, что не…
мы не хлебом единым сыты
с предвкушеньем в пустом стаканЕ,
когда с водкой столы накрыты.
Понимаю, что не уйти
от судьбы как злого рока,
и зачем на житейском пути
не заученны пол-урока.
Познавать сотню истин в вине
по глоткам чрез достатка призму,
когда мы взбогатели вполне,
нам хочется минимализма.
Невозможно поверить, что НЕ –
всего лишь у слова частица,
как идут ко церковной стене
НЕкрещеные причаститься…


                20.07.2022 г.
               
               


Рецензии