Посвящаю своей любимой внучке

С праздником, Сашенька, внученька.
Родная, ты так хороша.
Без тебя я одна на планете,
А с тобой отдыхает душа.

Расцветай целый год, золотая,
Будь ты милой всегда, моя зая.
Счастью, миру и свету внимая,
Я люблю тебя, моя ты родная.

Завтра ты проснешься, сразу улыбнешься.
Повзрослела быстро, стала ты милей.
Внучка дорогая, крепко обнимаю,
Крепкого здоровья да счастья я желаю.

Двадцать три годочка — это вроде мало.
Двадцать три годочка — много ты познала.
Мамочке спасибо, что ты есть, родная.
С днем рожденья, ангел, тебя я поздравляю!


Рецензии