Сказочная фея

Сказочная фея прилетела к нам,
Говоря: «Я вам урожай всем дам!»
Ягоды клубники видели весной…
Осень наступила -урожай иной –
Яблок закрома, тыквы собираем,
Сливы, алычу брать не забываем.
Винограда будет целая корзина.
Соберу его я с сестричкой Зиной.
Будут закрома полные у нас!
Прилетела фея в нужный, точный час.
20.07.2022 г., в 21.08 мин.


Рецензии