Школьный стих

Дорога,что значит это слово?
Дорога — это все, и я иду по ней снова.

Дорога приведет меня куда угодно,
И я иду по ней всегда охотно.

Иду и встречному ветру пою,
Свет белый хочу обойти,
Чтоб счастье скорее найти.


Рецензии