Случилась встреча

Случиласть встреча жарким летом,
Любовь возникла не из шалости,
Тебя всем сердцем жду с ответом,
Не потеряй меня. Пожалуйста.

Мы столько лет  стремились к встрече,
Душа не ждёт ответ из жалости,
Вдвоём по жизни пройти легче,
Не потеряй меня. Пожалйста.

Когда мы рялом сердцу легче,
Взаимность чувств рождает радости,
Держи меня любовью крепче,
Не потеряй меня. Пожалуйста.

Звезда далёкая блистала,
Дарила свет надежд и верности,
Любовь нввечно повенчала,
Не потеряй меня. Пожалуйста.


Рецензии
👍👍👍❤

Линда Весенняя   23.07.2022 21:09     Заявить о нарушении