***

День рожденья у меня,
Постарела я слегка.
Молодость уж не вернуть,
Что поделать, милый друг.

Но не стану горевать,
Век свой буду продолжать.
Земля и мир неотразим,
Верьте, вирус победим.

Всем желаю я добра,
Всем друзьям дожить до ста!


Рецензии