И вновь душа о Боге веселится

Могуществом спасающей десницы  (Пс.19:7)
Господь ответ нам на молитвы шлёт,
И вновь душа о Боге веселится,
О благости Его псалом поёт.

Его рука щедрот не сократилась.  (Ис.59:1)
Чтоб каждый в разум истины вошёл,
Всегда Его суда превыше милость.
И грешных оправдать Сын в Мир пришёл.

За каждого Иисус стал искуплением.  (2Кор.5:15)
Себя отдал за Мир, за грех его.  (Мф.20:28)
Чтоб сердце сокрушённое смирением
Соделать храмом Духа Своего.

Хвали Творца, Святого Духа храм,  (1Кор.3:16)
Превозноси, душа, славь Бога твоего!
Ведь если Сына Он за нас отдал,
То как не даст того, что менее Его?!


Рецензии