про розу

Как любовь она звучна и стильна! Современна в своей красоте,так поет,что услада возносит ее блеск на большой высоте,роза кремом своим смажет утро,развернет веер свой из шелков и пойдет этот вихрь цветочный украшать всю страну вдоль дорог.


Рецензии