Антарктика

Снега, снега вы стали мне друзьями.
Он ждал прихода осени, зимы
Когда уже не будет той печали
Которая добавила седин
Он уезжал в Антарктику, домой
Его влекла природа холодов.
Ведь там средь одиноких льдин
Он встретил настоящую любовь.
 Припев:
Антарктика мой дом среди снегов.
Ты снишься мне ночами.
Ты моя вечная любовь.
Которая благословенна небесами.
Ты ждешь меня полярными ночами
И я иду к тебе на зов.
Я отдаю тебе омытую слезами
Неразделенную любовь.

Он был ученым и не верил в чувства.
Его воекла природа холодов
Он быо на уровне безумства
Не верил в настоящую любовь.
Она была зоологом, ученым и
Изучала котиков морских.
И привлекла его собою
Как будто не было других.
Припев: тот-же

Своим рассказом растопила сердце.
В нем поселилась теплота
Снега, снега вы стали мне друзьями
И вот уже нужна одна она.
Среди холодной ночи
Зажегся огонек любви
Ведь никогда не знаешь точно
Где встретишь ты ее
В каком краю Земли.


Рецензии