Славься и Здравствуй

Славься и Здравствуй
Славься и Здравствуй
Славься и Здравствуй
Славься и Здравствуй

Славься Бальдр и Здравствуй
Славься Ёрд (Йорд) и Здравствуй
Славься Фрейр и Здравствуй
Славься Фрейя и Здравствуй
Славься Форсети и Здравствуй
Славься Хёд и Здравствуй
Славься Хеймдалль и Здравствуй
Славься Луна и Здравствуй
Славься Ньёрд и Здравствуй
Славься Сага и Здравствуй
Славься Скади и Здравствуй
Славься Сунна (Суль) и Здравствуй
Славься Тюр (Тир, Тиу) и Здравствуй
Славься Тор и Здравствуй
Славься Вали и Здравствуй
Славься Видар и Здравствуй
Славься Один и Здравствуй
Славься Один и Здравствуй
Славься Один и Здравствуй
Славься Один и Здравствуй


Burzum "Thulean Mysteries" 2020
Композиция "Heill Auk Saell"

Обложка: норвежский художник Теодор Северин Киттельсен (1857-1914) - "Noekken" ("Водяной тролль")


Рецензии