531. Приходи в мой сон сынок

Ты так давно не снился мне.
Но вдруг пришёл ко мне во сне.
Такой красивый, мальчик мой!
Пришёл как будто бы живой.

Ты уперался в небеса,
А я смотрела на тебя!
Смотрела, с низу в верх родной!
Слёзы текли, сынок рекой!

Прости меня, сынок родной!
Прости мальчишка, дорогой!
Прости всё время, я прошу,
Наверное я с ума схожу.

За что прощения прошу,
Сама сыночек не пойму!
За то, что не уберегла,
За  то, что небу отдала...

Я не хотела отдавать!
Но БОГ решил   тебя,  забрать!
А АНГЕЛ душу, унёс в небо,
Как это всё сынок не лепо.

Теперь, лишь в сон я жду сынок!
Приснись мне ночью АНГЕЛОК!
Я сплю и жду, ты приходи!
Я крепко сын прижмусь к груди!

Тебя во сне лишь буду ждать,
Твоя сиротка, твоя мать!
Ты приходи, ночной порой,
Мой АНГЕЛ, сын мой неземной!

О... еслиб ты пришёл домой,
Сыночек милый, мой родной!
Я бы воспряла духом сын!
Горе б рассеялось как дым.

       19. 07.2022.


Рецензии