Великий Сон

Хорошо будет спать, спать
Спать всю ночь
Вплоть до следующего дня
 
Хорошо будет отдыхать, отдыхать
Отдыхать всю ночь
Вплоть до следующего дня
 
Хорошо будет спать, спать
Спать всю ночь
Вплоть до следующего дня
 
Хорошо будет отдыхать, отдыхать
Отдыхать всю ночь
Вплоть до следующей жизни


Burzum "Thulean Mysteries" 2020
Композиция "The Great Sleep"

Обложка: норвежский художник Теодор Северин Киттельсен (1857-1914) - "Noekken" ("Водяной тролль")


Рецензии